calendar 本网站(yjt.shandong.gov.cn)为山东省应急管理厅唯一官方网站,其它以我厅名义开设的网站均为仿冒。我厅及我厅有关人员均不会委托任何第三方以任何名义销售书籍或其他物品,特此声明。 网站地图     无障碍阅读
 
 
您现在的位置是:首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告 > 公示公告(行政许可和处罚)

山东省应急厅政府购买网站信息维护及舆情监测服务项目公告

发布时间:2019-02-27


为认真贯彻省委、省政府关于加强宣传工作的指示,进一步加强省应急厅网站信息管理和舆情监测工作,山东省应急厅计划购买网站信息维护及舆情监测服务项目。

一、采购项目名称

项目名称:山东省应急厅政府购买网站信息维护及舆情监测服务项目

二、预算金额

肆拾万元整(400000元)。

三、项目内容

(一)承担省厅官方网站信息管理的辅助服务,主要包括网站内容、栏目设置、页面设计、信息发布更新等日常运营维护服务。   

(二)提供舆情监测服务,主要包括对涉及我省的自然灾害、生产安全事故类网络舆情进行实时监测、及时预报预警、编写分析报告、提出应对建议等服务。   

四、有关要求

(一)项目实施时间:项目实施时间自2019年3月8日至2020年3月7日。

(二)服务团队派出不少于两名专业人员(1名熟悉网站信息管理业务,1名熟悉舆情监测业务)在岗提供服务,并提供舆情监测相关系统软件。

(三)每年对项目完成情况,省应急厅将根据有关规定对项目实施情况及绩效等进行考核评价。

五、承接主体要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,对供应商参加政府采购活动应具备的条件。(二)在境内依照《中华人民共和国公司法》合法注册。

(三)具备《互联网新闻信息服务许可证》资质。

(四)有省级部门、单位网站信息管理及舆情监测等服务经验。

(五)有独立知识产权的舆情监测平台。

有意参与此项目的单位,请于3月6日前向省应急厅提出书面申请及项目实施建议方案(一式两份)。

省应急厅联系人:王悦军,联系电话:0531-81792179,地址:济南市闵子骞路15号。

 

 

                               山东省应急管理厅

                                  2019年2月27日

 

关闭