calendar 本网站(yjt.shandong.gov.cn)为山东省应急管理厅唯一官方网站,其它以我厅名义开设的网站均为仿冒。我厅及我厅有关人员均不会委托任何第三方以任何名义销售书籍或其他物品,特此声明。 网站地图     无障碍阅读
 
 
您现在的位置是:首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告 > 公示公告(行政许可和处罚)

关于注销泰安市岱岳区夏张鑫通石料厂非煤矿矿山企业安全生产许可证的批复

鲁应急函﹝2019﹞4 号

发布时间:2019-01-16

 

泰安市应急管理局:

你局上报的《关于注销泰安市岱岳区夏张鑫通石料厂安全生产许可证的申请》(泰安监呈﹝2018﹞9号)收悉。根据《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全监管总局令第20号)等有关规定,经研究,同意销泰安市岱岳区夏张鑫通石料厂非煤矿矿山企业安全生产许可证(证号:(鲁)FM安许证字﹝2017﹞09-0006)

请你局按照有关法律法规规定,收回安全生产许可证,送交我厅归档,并加强监督检查,严防无证开采现象发生。

                                                                      

                 山东省应急管理厅    

                                             2019年1月10日


关闭