calendar 本网站(yjt.shandong.gov.cn)为山东省应急管理厅唯一官方网站,其它以我厅名义开设的网站均为仿冒。我厅及我厅有关人员均不会委托任何第三方以任何名义销售书籍或其他物品,特此声明。 网站地图     无障碍阅读
 
 
您现在的位置是:首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告 > 公示公告(行政许可和处罚)

公告

2018年第38号

发布时间:2018-08-29

依据《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第50号)和《关于印发职业卫生技术服务机构乙级资质认可工作程序认可条件及评审项目标准的通知》(鲁安监发〔2013〕7号)等有关规定,经组织专家评审和省安监局综合审查,决定批准中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队职业卫生技术服务机构乙级资质延续。

特此公告。

附件:批准资质延续的职业卫生技术服务机构基本信息

 

 

                                       山东省安全生产监督管理局

      2018年8月29日


关闭