calendar 本网站(yjt.shandong.gov.cn)为山东省应急管理厅唯一官方网站,其它以我厅名义开设的网站均为仿冒。我厅及我厅有关人员均不会委托任何第三方以任何名义销售书籍或其他物品,特此声明。 网站地图     无障碍阅读
 
 
您现在的位置是:首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告

关于终止东营市东营区安全生产重点关注县的通知

鲁安办发〔2018〕77号

发布时间:2018-11-23

东营市东营区人民政府:

2018年4月1日,东营市东大泡塑有限公司一楼房起火,事故造成3人死亡,根据《山东省安全生产重点关注县督导办法》规定,省政府安委会办公室决定将东营市东营区纳入重点关注县,进行为期半年的重点关注和督导。省政府安委会办公室召开专题约谈会议,东营市东营区负责人及有关部门负责人、省消防总队有关人员参加,对东营区消防安全工作存在的问题、整改任务和目标、具体措施、完成时限等进行了研究,形成了会议纪要。
    重点关注期间,东营区人民政府根据专题约谈会议的任务目标,制定了《关于开展全区消防安全大排查大整治工作方案》,对消防安全工作存在的问题进行整改。2018年10月23日,东营市安委会办公室将东营区整改情况转报省政府安委会办公室。11月16日-17日,省消防总队对东营区重点关注县整改工作情况进行了督导核查。
    根据《山东省安全生产重点关注县督导办法》规定和省消防总队对东营区重点关注县整改工作情况的督导核查结果,省政府安委会办公室决定终止对东营市东营区的重点关注。


 

 

山东省人民政府安委会办公室      
       2018年11月23日          

 

关闭