calendar 本网站(yjt.shandong.gov.cn)为山东省应急管理厅唯一官方网站,其它以我厅名义开设的网站均为仿冒。我厅及我厅有关人员均不会委托任何第三方以任何名义销售书籍或其他物品,特此声明。 网站地图     无障碍阅读
 
 
您现在的位置是:首页 > 政务 > 工作动态 > 要闻

省应急厅举办庆三八节“花开新时代”花艺技能大赛

发布时间:2019-03-08


“芳菲消息到,杏梢红”,在这个万物复苏的季节,为纪念“三八”国际妇女节109周年,展现女职工积极向上、充满活力的妇女形象,3月8日,省应急厅举办了“花开新时代”花艺技能大赛。

此次活动请到了专业的花艺技能老师,从花的文化、中西插花的不同特点和插花技巧等方面入手,生动形象的给参加活动的职工们普及了理论知识。在老师的耐心讲解以及专业示范下,全厅所有女职工都制作出了属于自己的独一无二的花篮,蕴含着美好寓意。

省应急厅任务重,工作量大,每名女职工在工作中,都是雷厉风行、兢兢业业的“女战士”,这次的活动展现出了她们热爱生活、多才多艺的另一面,展现出了新时代的女性风采。 

 

关闭